Ключевые слова:



Rambler's Top100

Новости: Жанна Фриске:

Жанна Фриске призналась, что ее посещают мысли о возрасте звания секс-символа.

"Лично мне звание секс-символа российского шоу-бизнеса только льстит – приятно быть желанной и слышать комплименты в свой адрес. Как только я выпаду из категории "секс-символов", это будет повод задуматься по поводу своего возраста и внешности", - рассказала певица в интервью.

Уже давно ходят слухи о многочисленных романах Жанны с олигархами. Наконец-то Фриске рассказала о своих отношениях с представителями бизнес-элиты.

"Как только я выпаду из категории "секс-символов", это будет повод задуматься о своем возрасте и внешности".

"Объясните мне, сколько денег должно быть у человека, чтобы он мог считаться таковым? Как я понимаю, среди моих ухажеров олигархов не было, но были и есть состоятельные бизнесмены. Один мужчина на протяжении полугода ежедневно присылал мне букет роз. И даже когда я уехала на съемки реалити-шоу "Империя" в другую страну, цветы продолжали приходить. Это очень красиво и романтично, – поделилась Фриске. – Может быть, выйду замуж, когда мне будет глубоко за 40, а моим избранником станет молоденький мальчик. Для меня не имеет значения разница в возрасте. Могу сказать, что хочу семью. И очень хочу родить ребенка. Наверное, когда это произойдет, то на моей карьере на длительное время будет поставлен крест", – заявила певица.

Сейчас Жанна отдыхает с любимым мужчиной в Арабских Эмиратах. На сцену она вернется только перед вручением премии "Муз-ТВ", в конце мая. Певица пообещала удивить своих поклонников новым преображением. По слухам, она планирует предстать перед публикой яркой блондинкой. По мнению певицы, светлый цвет волос вызовет к ней дополнительный интерес.

"Мне очень нравится меняться. Я стараюсь быть всегда разной. Ведь рано или поздно однообразие приедается, а в какой-то момент можно просто стать неинтересной для окружающих и для себя самой".

Источник: Клео.ru

16.05.2007
Ключевые слова: Жанна Фриске  певица 
Поделиться:

Обсуждение: