Ключевые слова:

Солнца жк алые паруса много объявлений разных. /


Rambler's Top100

Новости: Что с лицом у Жанны Фриске?

У Фриске внезапно появились морщинки возле губ и около глаз. Такой со временем проходящий эффект «печеного яблока» бывает, по мнению косметологов, после глубокого травмирующего пилинга.

Похорошеть за короткий срок Жанне, как рассказывают, помогли омолаживающие процедуры. Однако в минувшие выходные на корпоративной вечеринке, куда певицу пригласили исполнить несколько хитов, многие отметили, что ее кожа далеко не в лучшем состоянии. Даже под гримом лицо Жанны выглядело не идеально. Лицо и шея, как показалось, были покрыты прыщиками, словно сыпью, а какое-то образование, смахивающее на жировик, на щеке замаскировать так и не удалось. А тут еще откуда-то появились предательские морщинки... То ли омоложение - процесс, который не всегда протекает гладко и без осложнений, то ли это простая аллергическая реакция на косметику?

Повскакавший было с мест народ принялся фотографировать поп-диву, как вдруг ее помощник вежливо объявил, сославшись на условия выступления, что снимать ее сейчас не следует. Впрочем, эти явно временные проблемы совсем не помешали певице выглядеть обворожительной и быть самой желанной на этом вечере. Красотка в коротенькой юбочке не переставала советовать присутствующим мужчинам чаще дарить женщинам бриллианты и говорить им комплименты.

- К сожалению, среди мужчин столько обманщиков! - посетовала Жанна. - Обещают моря, звезды, любовь, а на деле что происходит?!

И, допев последнюю песню, удалилась с вечеринки в гордом одиночестве.

КОММЕНТАРИЙ ПЛАСТИЧЕСКОГО ХИРУРГА

Высыпание прыщей может быть либо от грима, либо как следствие кожного заболевания демодекоза, вызываемого микроскопическим клещом. До 70 процентов населения Земли являются носителями этого клеща, причем женщины страдают от него в два раза чаще, чем мужчины. Спровоцировать болезнь могут стрессы, снижение иммунитета, применение дорогой косметики с гормональными или биодобавками, злоупотребление кофе, увлечение загаром. Эффект «печеного яблока» на лице обычно бывает после глубокого пилинга (глубокое очищение кожи), но со временем это проходит.

Источник: Комсомольская правда

01.10.2007
Ключевые слова: Жанна Фриске  певица 
Поделиться:

Обсуждение: